Ho fissato ogni puffo alla medaglia con una spilla da balia, cosicchè poi si possa staccare e utilizzare come portachiavi o attaccare allo zainetto!!!Avrei voluto abbellirli maggiormente ma non ne ho il tempo purtroppo :( ci sono ancora diversi giochi da ultimare....insieme ai bambini abbiamo già realizzato 4 giochi a tema cui parteciperanno con i loro genitori (prossimamente posterò le foto perchè sono davvero stupendi e i miei bambini hanno dato il meglio di sè nel realizzarli!!!).
Poichè le mie energie sono equamente distribuite tra la preparazione di questo evento e la pulizia di casetta nuovetta (BOX DOCCIA MONTATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO) mi è rimasto tempo solo per angosciare mi mamma con la fatidica domanda:
"Ma dov'è la piastra per fare le tigelle???"
e questo è il risultato!!!!!
me-ra-vi-glio-se!!!!bellissime e buonissime!!!la ricetta è sempre quella della pasta della pizza e dei miei adorati panini ai semi; per 16 tigelle
- 500 gr farina ( io uso il kamut per la mia intoilleranza)
- 250 gr acqua tiepida
- 1 bustina lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaini di zucchero
- 10 gr sale
- 6 cucchiai di olio evo
Girare più volte la piastra ogni 2-3 minuti di cottura per evitare che le tigelle si brucino e....gustarle ancora calde con affettati misti o come ho fatto io con crescenza e zucchine in agrodolce!!!!!!!gnammmmmmmmmmm!!!
La piastra per le tigelle è stata regalata a mia mamma da una signora marchigiana...purtroppo non ho idea di dove si possa trovare dalle mie parti (Milano), inoltre so che ha un certo costo ma credetemi...li vale tutti e si ripaga da sola con la bontà di questo prodotto!!!!
A prestooooooooooooooooooooooooooo
Bellissime le coccarde e credo buonissime le tigelle. Non le ho mai assaggiate ma lo farei volentieri!
RispondiEliminache buone le tigelle!!^^ carinissime anche le medaglie!
RispondiEliminaGrazie, se potessi ve le offrirei volentieri....purtroppo via mail non si possono inviare le tigelle ahahahaha!!!
RispondiEliminaMa che buone le tigelle!!!
RispondiEliminaE l'idea delle puffo-olimpiadi?? Brava!!!!
Bravissima con le medaglie-bimbi e meravigliosa per le tigelle.....Ma davvero sono fatte con lo stesso impasto della pizza? che buone e che bell'aspetto invitante....Yuhmmmmm
RispondiEliminaChe forte! un tuffo nel passato! sono cresciuta a Puffi e pane con la Nutella...
RispondiEliminaLe tigelle devono essere proprio buone...!
un abbraccio! Anna
adesso ci riprovo!
RispondiEliminavedo che esce un post con scritto che tra 22 giorni è il tuo compleanno..mmmm...che si fa di bello??
o meglio....dopo questo blog non puoi che preparaci qualcosa di buono!
organizzati perchè io ho fame!ehehehehehehe...e non solo io!!!
ma troppo bella la tigelliera con quel decoro! io ce l'ho semplice!!
RispondiEliminagrazie per seguire il mio blog!