Negli ultimi mesi mi sono cimentata nella ( per me) nuova arte della decorazione dei cupcake....e poteva non salirmi una tale scimmia e resistere alla tentazione di provare a fare la pasta di zucchero in casa????
Ecco un po' di risultati
Cupcake al cioccolato ( ma dovevano essere red velvet mannaggia.....) per S. Valentino
Esperimento, riuscito direi, con la pasta di zucchero fatta da me ;-P
Ed ecco i miei preferiti, i vanilla cupcake di cui ora vi lascio la ricetta:
115 gr burro (butter)
130 gr zucchero ( sugar)
3 uova ( eggs)
1 bustina vanillina
210 gr farina (flour)
1,5 cucchiaino lievito (teaspoon)
60 ml latte (milk)
sale ( salt)
Battere il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta e infine gli ingredienti secchi miscelati.Aggiungere a filo il latte, riempire per 2/3 gli stampini per i muffin e cuopcere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.....risultato garantito!!!!!!
Tante golosità!!!!
fameeeeee
RispondiElimina